この冬食べたいおすすめ特集!
カニ
人気NO.1のズワイガニ! 旨味たっぷり、身入り抜群、解凍するだけ!ボリュームたっぷりだから、カニ鍋、カニ焼など、用途に合わせてお買い求めいただけます。
本ズワイガニ 脚Lサイズ ボイル 冷凍
通常販売価格¥11,800(税込)→
通常販売価格¥19,800(税込)→
高鮮度の生本ズワイガニ!
食べやすさを追求したカットで、殻付きのわずらわしさを解消しました。 生本ズワイガニは出汁がたっぷり出るのでカニ鍋がおすすめ!
冷凍生ズワイガニ 半むき身 L~2Lサイズのカットずわい蟹
通常販売価格¥4,280(税込)→
通常販売価格¥7,480(税込)→
魚卵・おつまみ
-
プチっと弾ける粒感に、濃厚な味わいのいくら醤油漬け。贅沢にいくら丼をお楽しみください!
-
プチプチ感が美味しい!まろやかな口当たりと後からくる辛さ。ほんのり炙ればお酒のおつまみにもピッタリ
-
一口噛むと、牛たん特有の旨みが口いっぱいに広がり、ジューシーな肉汁が溢れ出します!
魚卵・おつまみをもっと見る
海産物
-
一枚一枚丹念に盛り付けた自慢のお刺身です。上品な味わいと食感を特製ポン酢でお楽しみください。
-
手軽に本格的な味わいを!好きな量だけ楽しめる!鹿児島県産うなぎのかば焼き
-
上質な甘みが特徴である高級南まぐろを柵取りしました。
海産物をもっと見る
お鍋
-
「ふぐ」と「あんこう」を豪快にちり鍋に!どちらも食べたい方にピッタリです。
-
秋鮭、帆立、えびなどを味噌仕立てのたれで食べる石狩鍋。味噌仕立てのタレでい食べる北海道の郷土料理です。
-
鶏もも肉や、真いか、他にもつみれなどを鶏の旨味たっぷりの白湯仕立てのたれでいただく鶏白湯鍋。
お鍋をもっと見る
お肉・お惣菜
-
佐賀牛と宮崎牛のローストビーフをセット。ヒサダヤ特製の専用ソースでお召しあがりください。
-
美しい霜降りがとろける上品な味わいの神戸牛と、あっさりした旨みのあるやわらかな肉質の神戸ポークをステーキ用と焼肉用でご用意。
-
霜降りと赤身の味わいがバランス良く味わえる尾崎牛のローススライスです。すき焼き、しゃぶしゃぶにどうぞ。
お肉・お惣菜をもっと見る